Indische Currys - scharf!
Kursnummer: 211-87220D
Info:
"Curry" bedeutet in Indien schlicht und einfach Sauce. Bei einem indischen Curry werden Fleisch oder Gemüse mit einer Reihe anderer Zutaten gekocht. Lassen Sie uns gemeinsam einen Streifzug durch die unterschiedlichen indischen "Currys" machen - von scharf bis mild - und der Frage nachgehen: Wie bekommt ein Curry seine Farbe?
Im Entgelt: 23,00 Euro Lebensmittelumlage.
Termin:
Mi. 24.03.2021 (17:30 - 21:30 Uhr)
Kosten: 46,00 €
Dokumente: Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
-
VHS Kampstraße, 1.17 Lehrküche
Kampstraße 47
44137 Dortmund
Datum | Zeit | Straße | Ort |
---|---|---|---|
Mi. 24.03.2021 | 17:30 - 21:30 Uhr | Kampstraße 47 | VHS Kampstraße, 1.17 Lehrküche |

Anton Borghoff
Weitere Informationen zum Dozenten
Weitere Kurse des Dozenten
- 211-87200D - Argentinische Küche Steaks mal ganz anders
- 211-87210D - Hors d’oeuvres der französischen Mittelmeerküste Tapas à la francaise
- 211-87212D - Meeresfrüchte aus den französischen Meeren Atlantik und Mittelmeer
- 211-87220D - Indische Currys - scharf!
- 211-87228D - Jerusalem mit einer fantastischen Küche erleben
- 211-87230D - La mia cucina toscana Spezialitäten aus Chiusa
- 211-87302D - Veganes Menü
- 211-87417D - Fischgerichte
- 211-87420D - Potpourri aus Fisch und Fleisch
- 211-87502D - Der April macht, was er will
- 211-87503D - Wir sind Sommerkinder