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Dozentenfortbildung

Die Teilnahme an diesen Fortbildungsveranstaltungen kostet jeweils 25,00 Euro.

Ausnahme: EPQ - Erwachsenenpädagogische Qualifikation. Der Besuch dieser Forbildung kostet 55,00 Euro.

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Kursnummer: 202-87406D

Info: Warum Wurst und Fleischwaren selber herstellen? Wozu noch konservieren? In dieser Veranstaltung gehen wir auf das Herstellen von Fleisch- und Wurstwaren im Glas ein, die lange gelagert werden können. Sie bestimmen selbst, welches Fleisch Sie in diesem Kochkurs verarbeiten werden. Es steht regionale Bio-Ware zur Verfügung, die frei von Inhalts-, E-Stoffen und Glutamaten ist. Sie lernen, wie man Sur- und Schmalzfleisch im Glas zubereitet und zusammen mit dem Dozenten erarbeiten Sie die Grundlagen, mit derer Hilfe Sie auch später ohne großen Aufwand Konserven mit Fleischinhalt für den täglichen Bedarf selbstständig herstellen können. Am Ende des Kurses können Sie nicht nur Ihre eigene "Wurst im Glas", sondern auch die Grundkenntnisse in der Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren nach alter Tradition mitnehmen.
Im Entgelt: 23,00 Euro Lebensmittelumlage.

Termin: So. 08.11.2020 (11:00 - 15:45 Uhr)

Kosten: 50,60 €

Dokumente: Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

  • VHS Kampstraße, 1.17 Lehrküche
    Kampstraße 47
    44137 Dortmund
Datum Zeit Straße Ort
So. 08.11.2020 11:00 - 15:45 Uhr Kampstraße 47 VHS Kampstraße, 1.17 Lehrküche

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