Dozentenfortbildung
Die Teilnahme an diesen Fortbildungsveranstaltungen kostet jeweils 25,00 Euro.
Ausnahme: EPQ - Erwachsenenpädagogische Qualifikation. Der Besuch dieser Forbildung kostet 55,00 Euro.
La mia cucina toscana - Spezialitäten aus Chiusa
Spezialitäten aus Chiusa
Kursnummer: 211-87230D
Info:
Natürlich beginnt auch in der "Chiusa" eine Mahlzeit mit einer Vorspeise. Es wäre sträflich, sie zu verpassen. Selbst notorische Suppenverweigerer sollten hier eine Ausnahme machen. Es handelt sich nicht um elegante, hochstilisiere Consommés oder Sahnesüppchen, sondern es wird mit einfachen Zutaten ein kleines bisschen der vergangenen traditionellen, bäuerlichen Toskana in den Suppenteller gezaubert. Fleisch und Fisch dürfen natürlich auch nicht fehlen. Ein kleiner Ausblick auf unserer gemeinsamen Reise:
- Lammfrikassee
- Gebackene Auberginen mit Parmesan
- Frühlings Risotto und und und...Tauchen Sie mit mir in die Lebensfreude der Toskana ein!
Im Entgelt: 23,00 Euro Lebensmittelumlage.
Termin:
Do. 17.06.2021 (17:30 - 21:30 Uhr)
Kosten: 46,00 €
Dokumente: Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
-
VHS Kampstraße, 1.17 Lehrküche
Kampstraße 47
44137 Dortmund
Datum | Zeit | Straße | Ort |
---|---|---|---|
Do. 17.06.2021 | 17:30 - 21:30 Uhr | Kampstraße 47 | VHS Kampstraße, 1.17 Lehrküche |

Anton Borghoff
Weitere Informationen zum Dozenten
Weitere Kurse des Dozenten
- 211-87210D - Hors d’oeuvres der französischen Mittelmeerküste Tapas à la francaise
- 211-87212D - Meeresfrüchte aus den französischen Meeren Atlantik und Mittelmeer
- 211-87228D - Jerusalem mit einer fantastischen Küche erleben
- 211-87230D - La mia cucina toscana Spezialitäten aus Chiusa
- 211-87302D - Veganes Menü
- 211-87417D - Fischgerichte
- 211-87502D - Der April macht, was er will
- 211-87503D - Wir sind Sommerkinder