Einkochen von Fleisch- und Wurstwaren nach alter Tradition
Kursnummer: 211-87414D
Info:
Warum Wurst und Fleischwaren selber herstellen? Wozu noch konservieren? In dieser Veranstaltung gehen wir auf das Herstellen von Fleisch- und Wurstwaren im Glas ein, die lange gelagert werden können. Sie bestimmen selbst, welches Fleisch Sie in diesem Kochkurs verarbeiten werden. Es steht regionale Bio-Ware zur Verfügung, die frei von Inhalts- / E-Stoffen, Glutamaten ist. Sie lernen Sur- und Schmalzfleisch im Glas zubereiten und zusammen mit dem Dozenten Grundlagen erarbeiten, mit derer Hilfe Sie auch später ohne großen Aufwand Konserven mit Fleischinhalt für den täglichen Bedarf selbstständig herstellen können. Am Ende des Kurses können Sie Ihre eigene Wurst im Glas mitnehmen und werden einen guten Start in die Herstellung von Fleisch- & Wurstwaren nach alter Tradition haben.
Im Entgelt: 23,00 Euro Lebensmittelumlage.
Termin:
Di. 08.06.2021 (16:45 - 21:30 Uhr)
Kosten: 50,60 €
Dokumente: Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
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VHS Kampstraße, 1.17 Lehrküche
Kampstraße 47
44137 Dortmund
Datum | Zeit | Straße | Ort |
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Di. 08.06.2021 | 16:45 - 21:30 Uhr | Kampstraße 47 | VHS Kampstraße, 1.17 Lehrküche |