Kochen und Ernährung
Kochkunst der Insel – Srilankische vegetarische Traditionen entdecken
Anmeldung auf Warteliste
| Kursnummer | 25-87650D |
| Beginn | Fr., 21.11.2025, 16:00 - 20:45 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort | VHS, Kampstraße 47 |
| Entgelt | 58,20 € |
| Teilnehmende | 6 - 16 |
Kursbeschreibung
Erleben Sie die srilankische Küche in ihrer vegetarischen Vielfalt – eine harmonische Verbindung aus frischem Gemüse, Hülsenfrüchten und Milchprodukten. Nach überlieferten Rezepten verfeinern wir die Speisen mit Gewürzen wie Kreuzkümmel, Bockshornklee, Curryblättern und Zimt. Je nach den im Kurs zubereiteten Rezepten kommen verschiedene Gewürze zum Einsatz. In diesem Kurs lernen Sie klassische Zubereitungsmethoden kennen, bei denen Genuss und Ausgewogenheit im Mittelpunkt stehen. Neben dem Kochen gibt es Einblicke in die Esskultur und den Alltag Sri Lankas. Ideal für alle, die vegetarisch genießen und neue Geschmackshorizonte entdecken möchten.Im Entgelt: 18,00 € Lebensmittelumlage

VHS, Kampstraße 47
Kampstraße 4744137 Dortmund
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
21.11.2025
Uhrzeit
16:00 - 20:45 Uhr
Ort
Kampstraße 47,
VHS Kampstraße, 1.17 Lehrküche
>>> Kund*innen, die diesen Kurs angesehen haben, interessierten sich auch für folgende Kurse

Englisch B1 conversation - More Confidence in Speaking
- Datum: Mo. 08.09.2025 - Mo. 08.12.2025
- Ort: VHS, Kampstraße 47

Englisch B2.2 - English Knowledge on a Higher Level
- Datum: Mo. 08.09.2025 - Mo. 15.12.2025
- Ort: VHS, Kampstraße 47

Süßer Advent, fairer Genuss: Dortmunds klima-faire Stadtschokolade FAIRköstigen!
- Datum: Mi. 03.12.2025
- Ort: VHS, Kampstraße 47

Töpfern auf der Drehscheibe für Einsteiger*innen
- Datum: Di. 16.09.2025 - Di. 18.11.2025
- Ort: Creativzentrum, Haus 3, Oberbank 1
