Indische Küche: Kurkuma, Kreuzkümmel und Co.
Kurs abgeschlossen
Kursnummer | 24-87244D |
Beginn | Di., 23.04.2024, 17:15 - 21:15 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | VHS, Kampstraße 47 |
Entgelt | 42,90 € |
Teilnehmende | 6 - 16 |
Kursbeschreibung
Diese Gewürze sind neben Koriander und Chili unverzichtbar in der indischen Küche. Sie verleihen den indischen Gerichten ihr unverwechselbares Aussehen und wirken u.a. appetitanregend und verdauungsfördernd.Sie erfahren, wie Sie ohne großen zusätzlichen Aufwand sowohl vegetarische, als auch Gerichte für Fleischliebhaber*innen zubereiten können, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Wir kochen eine ausgewogene indische Mahlzeit die immer aus Reis und Fladenbrot, sowie einem Gemüsegericht besteht. Außerdem gibt es Linsen für Vegetarier*innen und Hackfleischbällchen für Fleischliebhaber*innen. Indisch gewürzter Tee und Dessert runden die Mahlzeit ab.
Bitte mitbringen: kleine Gefäße für Kostproben.
Die Lebensmittelumlage beträgt pro Person11,50 €.
VHS, Kampstraße 47
Kampstraße 4744137 Dortmund
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
23.04.2024
Uhrzeit
17:15 - 21:15 Uhr
Ort
Kampstraße 47,
VHS Kampstraße, 1.17 Lehrküche
Zur Zeit keine Kurse vorhanden.