Kursdetails

Sekt, Prosecco und Co

Anmeldung möglich

Kursnummer 25-87430D
Beginn Fr., 04.04.2025, 18:15 - 21:30 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursort Haus Rodenberg, Rodenbergstraße 36
Entgelt 48,80 €
Teilnehmende 5 - 12

Kursbeschreibung

Hier prickelt es!!
Wie werden sie hergestellt und was ist der Unterschied zwischen Champagner, Sekt, Crémant, Cava und Prosecco? Auf die Fragen werden wir eingehen und uns einen Überblick über die verschiedenen Herstellungsmethoden und Grundweine verschaffen. In allen weinerzeugenden Ländern werden auf verschiedene Arten und Weisen schäumende Tropfen produziert. Aber gibt es wirklich Unterschiede? Sie werden es an diesem Abend testen!
Im Entgelt: 20,50 Euro Lebensmittelumlage.

Kurs teilen:

>>> Kund*innen, die diesen Kurs angesehen haben, interessierten sich auch für folgende Kurse
Anmeldung auf Warteliste

Töpfern auf der Drehscheibe für Teilnehmende mit Vorkenntnissen

  • Datum: Do. 03.04.2025 - Do. 26.06.2025
  • Ort: Creativzentrum, Haus 3, Oberbank 1
Anmeldung auf Warteliste

Töpfern auf der Drehscheibe für Teilnehmende mit Vorkenntnissen

  • Datum: Do. 16.01.2025 - Do. 20.03.2025
  • Ort: Creativzentrum, Haus 3, Oberbank 1
fast ausgebucht

Kulinarische Reise zum Mittelmeerraum - vegetarisch

  • Datum: Sa. 15.02.2025
  • Ort: VHS, Kampstraße 47
Anmeldung auf Warteliste

Thailändische Küche - vegetarisch

  • Datum: Sa. 15.03.2025
  • Ort: VHS, Kampstraße 47