Sekt, Prosecco und Co
Anmeldung möglich
Kursnummer | 25-87430D |
Beginn | Fr., 04.04.2025, 18:15 - 21:30 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | Haus Rodenberg, Rodenbergstraße 36 |
Entgelt | 48,80 € |
Teilnehmende | 5 - 12 |
Kursbeschreibung
Hier prickelt es!!Wie werden sie hergestellt und was ist der Unterschied zwischen Champagner, Sekt, Crémant, Cava und Prosecco? Auf die Fragen werden wir eingehen und uns einen Überblick über die verschiedenen Herstellungsmethoden und Grundweine verschaffen. In allen weinerzeugenden Ländern werden auf verschiedene Arten und Weisen schäumende Tropfen produziert. Aber gibt es wirklich Unterschiede? Sie werden es an diesem Abend testen!
Im Entgelt: 20,50 Euro Lebensmittelumlage.
Haus Rodenberg, Rodenbergstraße 36
Rodenbergstr. 3644287 Dortmund
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
04.04.2025
Uhrzeit
18:15 - 21:30 Uhr
Ort
Rodenbergstr. 36,
Haus Rodenberg, Gewölbekeller
>>> Kund*innen, die diesen Kurs angesehen haben, interessierten sich auch für folgende Kurse
Töpfern auf der Drehscheibe für Teilnehmende mit Vorkenntnissen
- Datum: Do. 03.04.2025 - Do. 26.06.2025
- Ort: Creativzentrum, Haus 3, Oberbank 1
Töpfern auf der Drehscheibe für Teilnehmende mit Vorkenntnissen
- Datum: Do. 16.01.2025 - Do. 20.03.2025
- Ort: Creativzentrum, Haus 3, Oberbank 1
Kulinarische Reise zum Mittelmeerraum - vegetarisch
- Datum: Sa. 15.02.2025
- Ort: VHS, Kampstraße 47
Thailändische Küche - vegetarisch
- Datum: Sa. 15.03.2025
- Ort: VHS, Kampstraße 47