Kimchi - Speisen & Bulgogi: Koreanische Nationalgerichte
Anmeldung auf Warteliste
Kursnummer | 23-87268D |
Beginn | So., 12.11.2023, 11:00 - 15:00 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | VHS, Kampstraße 47 |
Entgelt | 52,40 € |
Teilnehmende | 5 - 12 |
Kursbeschreibung
Kimchi ist das bekannte Beispiel koreanischer Speisen mit Fermentiertem. Kimchi ist ein in Salzlake eingelegtes und dadurch für längere Zeit besonders Winterzeit haltbar gemachtes Gemüse.Bulgogi ist zusammen mit Kimchi ein berühmtes koreanisches Gericht.
Der Name "Feuerfleisch" bedeutet die Zubereitung von Gerichten über dem Feuer.
Bulgogi wird mit Ssamjang auf Salatblätter gelegt und mit den Fingern umwickelt gegessen. Oft wird es dazu auch mit Reis gegessen.
An dem Tag machen wir einigen Gerichte mit Kimchi als Hauptzutat und Bulgogi mit Rindfleisch. Ein koreanischer Tee rundet das Essen ab.
Bitte bringen Sie Stäbchen und Vorratsdosen mit.
Im Entgelt: Lebensmittelumlage 21,00 -€
VHS, Kampstraße 47
Kampstraße 4744137 Dortmund
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
12.11.2023
Uhrzeit
11:00 - 15:00 Uhr
Ort
Kampstraße 47,
VHS Kampstraße, 1.17 Lehrküche